丁洁的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

哪些情况下车辆损失险不赔,车辆损失险投保意义

汽车轮胎单独损坏,保险公司不予以赔偿。但因轮胎爆裂而引起的碰撞、翻车等事故,造成车辆其他部位的损失,保险公司会负责赔偿。

2018-10-18

保单是什么,网上投保的电子保单靠谱吗

保单,全称保险单,是保险人与被保险人订立保险合同的正式书面证明。说白了也就是你买了一份保险,到底是真是假,有问题的话拿什么说话,这就是一份法律合同,你的购买凭据。

2018-10-16

车船税什么时候交,在哪里交,不交会有什么后果

按税法规定,车船税车船税是一年一交,按年申报缴纳,申报期限是每年1月1日-12月31日,意思就是在年底12月31日前交当年的都可以,迟交会产生滞纳金。

2018-10-09

乘客险有购买的必要吗?乘客险一般买多少钱?

十一国庆黄金周即将要到来了,很多人都会选择自驾游或者团队出游,在这样的情况下乘客险就成为了很多人要考虑的因素,当然有很多人会问乘客险有买的必要吗?具体的保费是多少,赔偿怎么赔以及需要的材料是什么?​​

2018-09-28

新车怎么买保险比较划算,新车有必要上全险吗

所谓全险,指的就是国家强制险之外,除了缴纳各种税,剩下的我们日常可能会用到用以保障行车后顾之忧的商业险。

2018-09-19

人身意外险理赔资料有哪些,这些情况人身意外险不赔

人身意外险,即人身意外伤害保险,是指在约定的保险期内,因发生意外事故而导致被保险人死亡或残疾,支出医疗费用或暂时丧失劳动能力,保险公司按照双方的约定,向被保险人或受益人支付一定量的保险金的一种保险。保障...

2018-09-18

网红殴打孕妇事件,孕妇保险怎么买

所谓生育保险,是指国家通过社会立法,对生育职工给予经济新闻媒体者物质等方面帮助的一项社会政策。

2018-09-13

水泥厂储罐掉落压塌房屋致3死1伤,哪些保险可以赔

死者如果生前购买人寿保险的话,发生身故时,经保险公司人员勘察后可接受赔付。

2018-09-06

投保车险的误区有哪些,上了“全险”就全赔是真的吗

有些车主认为交强险有12万元的赔偿限额,发生交通事故后,这12万元属于“必赔项目”,有交强险就够了,因此仅投保了交强险。

2018-09-05

云南一家三口驾车被落石击中意外死亡,没保险的家庭怎么买保险

无论怎么买保险,都要记住先大人,后小孩;先保障,后理财的原则,而且保费不能超过家庭总收入的20—30%,否则会影响家庭经济生活。我们不能防止意外来临,但却可以对意外风险进行管控。

2018-08-27

丁洁 预约我

地区:山东 青岛

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002737020280002023001839

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

青岛太平人寿丁洁竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,青岛买保险找青岛太平人寿丁洁

320982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320982个用户完善保障计划