丁洁的主页 投保测试 在线咨询

投保测试 在线咨询
首页 保险资讯

车辆续保注意事项,车辆保险怎么续保

车主要留意每年车险到期的日期,否则车辆在保险过期时出险,那车辆就没有了保障。

2018-08-20

投保女性保险攻略,不同阶段女性怎么买保险

30岁以下的单身女性,收入普遍不高且不稳定,应以多保障自己为前提,其风险主要来自于意外伤害和疾病,可选择保费较低的纯保障品种,附加住院医疗以及意外险等产品。

2018-08-13

高温天气:哪些保险更安全更有保障

当前全国各地陆续进入汛期,出现暴雨天气,行车易造成车辆受损等问题。中国银保监会提示:关注汛期气象和出行信息,充分利用保险提供风险保障。

2018-08-10

意外险有哪些,意外险一定要趁早准备

意外险,是指投保人向保险公司缴纳一定金额的保费,当被保险人在保险期限内遭受意外伤害,并以此为直接原因造成死亡或残废时,保险公司按照保险合同的约定向被保险人或受益人支付一定数量保险金的保险。

2018-08-07

车险报案时效和险理赔多久到账

《保险法》规定:被保险人须在保险事故发生后48小时内通知保险人,否则造成损失无法确定或扩大的部分,保险人不承担赔偿责任。

2018-07-31

婴儿保险有必要买吗,投保婴儿保险的好处有哪些

孩子容易受到意外伤害:1—6岁的孩子开始学走路、奔跑、与宠物玩耍,这时候就需要一份包含进口狂犬疫苗、钢钉等的意外伤害医疗保险,与孩子的居民医保形成有效补充。

2018-07-26

出国旅游意外保险怎么买,投保旅游保险注意事项

一是在办理旅游保险时,应如实填写投保单,避免因为填写错误信息而令保险公司在出险时拒赔,造成不必要的损失。

2018-07-26

短期意外险和长期意外险怎么选比较好

短期意外险,严格来讲,主要指某一时刻,某一短时期内的意外保险,比如保障按小时计的航意险、乘意险等交通意外保险,保障按天计的旅游意外险等,这里将常见的一年期意外险也算作短期意外险。

2018-07-23

假期自驾游出事故报案超过时效,保险公司会赔吗

自驾游途中会有一些不可预知的危险,所以各项保险都应该齐备。 据了解,很多车主购买的保险承保范围均在居住地,如果在外地发生意外是索赔不了的,所以为了以防万一,出发前,车主首先应该到保险公司进行“保单批改”...

2018-07-10

案例分析:不计免赔有必要买吗,不计免赔是什么意思

不计免赔险赔偿范围很广,但作为一款附加险,有一些情况发生的话,保险公司依旧不会全额赔付

2018-07-09

丁洁 预约我

地区:山东 青岛

所属机构:太平人寿保险有限公司

执业证号:00002737020280002023001839

Copyright ©2008-2024 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

青岛太平人寿丁洁竭诚为您提供少儿险、养老险、意外险、分红险、重疾险、人寿险、团体险服务,青岛买保险找青岛太平人寿丁洁

320982个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

320982个用户完善保障计划