韩爱华的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
个人简介 更多>
韩爱华 高级经理
预约咨询
资格证号:20030231000000000708
执业证号:02000331000080002014003398
所属机构: 太平人寿保险有限公司
所在地区: 上海市 上海
关注我:
微信
韩爱华的名片
轻松存手机
保险资讯
为什么给父母买防癌保险?
2021-01-12 来源: 沃保网 浏览: 3

  防癌保险属于健康保险,此类产品主要针对癌症来提供保障。当然,不同的防癌保险产品,提供的保障也存在一定的差异!那么,为什么要给父母买防癌保险呢?让我们一起来了解一下。

为什么给父母买防癌保险?

  父母买保险的常见问题如下:

  健康告知难通过

  很多父母的年纪大了,身体多少有些毛病,体检时有可能出现各种问题,像结节、肿块和赘生物等疾病,很多重疾险的健康告知都有提到。

  年龄和保额受到限制

  市面上的重疾险的投保年龄一般都限制在55岁以下,少数的产品把投保年龄放宽到60岁,但是保额和缴费期限也会有相应的限制。

  保费贵

  一般父母的年龄也比较大,生病的概率也变高,保险公司承担的风险也就越高,保费自然就变得比较贵。

  为什么给父母买防癌保险?

  投保年龄范围广

  市面上的防癌险投保年龄范围比较广,有些产品最高投保年龄达80岁,较好地解决了父母因年龄大而无法投保的问题。

  健康告知比较宽松

  防癌险的健康告知相对宽松,有些产品对于三高、糖尿病人群没有限制,都可投保。

  保费便宜,保额高

  因为防癌险主要是提供癌症保障,因此保费相对于重疾险来说会便宜,而且一般保额上限会比重疾险高。

法律免责声明:本网站并非太平人寿保险有限公司的官方网站。太平人寿保险有限公司对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,太平人寿保险有限公司不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。太平人寿保险有限公司不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以太平人寿保险有限公司官方网站http://www.tplife.com/上的介绍为准。http://www.cntaiping.com/
Copyright ©2008-2021 沃保网  太平人寿
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

190177个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190177个用户完善保障计划